Выбор мужских брюк

Брюки — основной элемент в гардеробе современных мужчин. Эта позиция не зависит от того, каким стилем одежды чаще всего пользуется человек. Для общего позитивного впечатления о мужчине необходимо обладать стильным внешним видом, для чего следует знать о том, как подобрать правильные брюки.

Выбор мужских брюк, чаще всего, зависит от роста. Штанина должна иметь определнную длину и не подниматься высоко во время ходьбы. Идеальным считается вариант, когда передняя часть брюк находит на обувь, что обеспечивает образование элегантного залома, а задняя слегка прикрывает верх каблука. Какую бы длину вы не выбрали, она должна отстоять от поверхности пола минимум на 1 см. Классическим примером будут брюки, штанина которых покрывает две трети ботинка.

Из этого следует, что у выбранной модели должна быть достаточная длина, чтобы обеспечить сокрытие носков, но и носкам следует не обнажать поверхность ног, если вам предстоит сесть. Носкам и брюкам должна соответствовать единая цветовая палитра. Если вы хотите выбрать подходящую модель мужской или женской одежды, для которой используются только первоклассные материалы, то зайдите в Магазин Трепалочка. Цены на высококачественную одежду смогут приятно удивить каждого.

Оборотная сторона брюки должна отличаться плотным прилеганием к телу, что позволит подчеркнуть силуэт. Они не должны отличаться складками и морщиться.

Брюкам и пиджаку свойственно изнашиваться с различной скоростью, поэтому при заказе или покупке одного пиджака следует обзавестись сразу двумя парами брюк. Многие часто заблуждаются, считая, что брюкам и пиджаку вовсе не обязательно отличаться единой цветовой гаммой.

Не забывайте об обязательном использовании брючного ремня или подтяжек. Они должны быть вне зависимости от того, насколько брюки соответствуют вашей фигуре. Подтяжкам и галстуку необходимо сочетаться между собой, а вот к галстуку и ремню это требование не является обязательным. Цвет ремня подбирается исходя из того, какого цвета ваша обувь, а пряжки должна гармонировать с цветом аксессуаров, которыми вы пользуетесь.


2015-12-10