Выбираем юбку в соответствии с типом фигуры

Выбираем юбку в соответствии с типом фигуры.

1321145700_vibor_yubki

«Треугольная» фигура

Женщины, у которых  данный тип фигуры, отличаются широкими плечами, узкой талией и бедрами. Такая фигура отличается недостаточной женственностью. Но эту проблемку легко  исправляет юбка, имеющая нужный покрой.

Необходимой модели важно правильно выделять талии, приподнимать ее, что зрительно удлиняет бедра и ножки. Такой силуэт дополняется юбками типа «солнце-клеш», имеющими складки и драпировку от талии. Можно воспользоваться плиссированными юбками. Не следует забывать об использовании подъюбников, купить которые можно по ссылке.

Для удачного подчеркивания бедер следует воспользоваться сужающимся к коленям силуэтом. Вам подойдёт фасон «тюльпан», у которого завышенная талия. Это самый удачный вариант. Советуем отказаться от использования мини-юбок. Их фасон обеспечит чрезмерное сужение бедер, что подчеркнет наличие широких плечей.

«Прямоугольная» фигура

Данному типу фигуры присущи узкие плечи, талия и бедра. Этот типаж часто называют фигурой мальчика. Здесь основной минус заключается в недостатке пышности. Женственность и сбалансированность улучшается благодаря изменениям в линии талии. Мини-юбка, чаще всего, не подходит для данного типа фигуры. Ее использование подчеркивает наличие узких бедер. Подходящей юбке должна соответствовать «летящая» структура. Расклешенная модель с принтом или вставкой обеспечит создание идеальной композиции.

Наличие стройных ног подчеркивают укороченные юбки, у которых широкая линия в нижней части. Модели с карманами, лацканами, «кокетами», широкими поясами повышают общий уровень шарма образа. Если вы любите принты, то хороший выбор заключается в использовании графических рисунков и клетки.

«Песочные часы»

Этот типаж отличается наибольшей женственностью и сексуальностью, его обладательницы должны гордиться этой особенностью. Фигура таких дам отличается пропорциональностью – неширокими плечами, узкой талией и широкими бедрами. Такой силуэт дополняется юбками различных фасонов.

«Яблочная» фигура

Для уравнивания объемной фигуры часто используют юбки, у которых низкий клеш в области колен. Модели, которые расширяются в области талии, не соответствуют вашему фигуре силуэту. Также не следует пользоваться юбками, у которых низкая посадка.


2015-12-07