Разнообразие видов джинсов

Эта статья я призвана к поэтапному и самому доступному объяснению различий между фасонами джинсов. Мы поговорим об их соотношении  и особенностях для фигур владельцев. Хотя каждым брендом предлагается своя собственная система обозначений, дизайнеры используют общепринятую классификацию  по обозначениям кроя того или иного типа одежды.

В последнее время набирает популярность использование моделей джинсов, которые призваны подчеркнуть все достоинства женской фигуры. Они носят название слим джеггинсы. Они отличаются удобностью в использовании и отличными показателями надежности.

Regular fit является классической моделью, которую могут использовать все. Основной составляющей будет наличие прямых штанин со стандартным покроем. Они редко дополняются декоративными элементами. Но ваша модель может быть приятным исключением.

Модель джинсов, которую отличает свободный покрой, называют Relaxed fit. Основными чертами ее является комфортность и многозадачность. Плюсом такой модели является надежное  сокрытие округлых бёдер и ягодиц.

Straight leg. При дословном переводе они могут называться «прямой ногой». Таким джинсам, по мнению специалистов, присуща высокая универсальность, так как они отличаются абсолютной прямотой. Это изделие могут отлично использовать как худые, так и полные люди. Если у вас узкие бедра, то лучшим вариантом будет использование джинсов с более эластичной тканью.

WideLeg выступает в роли исключительно женским фасоном. Он является широкими джинсами. Модель расширяется от середины бедра. Еще в недавнем времени эту модель отличала невероятная популярность, ее созданием занимались многие бренды. Но недавно, во время демонстрации коллекции летнего сезона для женщин, дизайнером Стэллой Маккартни было представлено большое число брюк, выполненных в этом фасоне. Таким образом было подвержено высказывание о том, что классика не выходит из моды.

Skinny fit являются, вероятно, самой популярной моделью на современности, которой отдает предпочтение молодое поколение. Она обладает облегающим эффектом на фигуру. При обтягивании голени не создаются складки.


2015-11-21